Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пытались поджечь машину!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Автогонщик
Большие горят интересней...
DIAMANTE

Цитата
Неизвестные продолжают поджигать внедорожники в Магадане

ВЛАДИВОСТОК, 8 окт - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Неизвестные злоумышленники прошедшей ночью подожгли в Магадане два внедорожника иностранного производства, дважды на ликвидацию огня по тревоге выезжали спасатели, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Магаданской области Ольга Кравчук.

"В четверг в два часа ночи по магаданскому времени (18.00 мск среды) пожарные города выехали на улицу Шандора Шимича, где горел джип Toyota Land Cruiser. В результате пожара пострадала правая сторона автомобиля. Через полчаса на Набережной реки Магаданки загорелся другой джип - Nissan Armadа. Огнем поврежден двигательный отсек, передняя часть и салон автомобиля", - отметила собеседница агентства.

По ее словам, в обоих случаях, по предварительным данным, причиной возгорания внедорожников стал поджог. Виновные и ущерб - устанавливаются.

Представитель пресс-службы напомнила, что ранее, в ночь на 7 сентября спасатели Магадана ликвидировали пожар на крупной автостоянке города, где огонь уничтожил четыре дорогих внедорожника иностранного производства.

Тогда пожарные прибыли на место ЧП через четыре минуты. Им удалось быстро локализовать огонь, который не успел перекинуться на соседние машины. Однако два внедорожника - Hummer и Toyota Land Cruiser были уничтожены, а Kia Sorento и Lexus - сильно повреждены.

По словам, сторожа автостоянки, она услышала сильный хлопок и яркую вспышку. Выглянув на улицу, она увидела огонь и двоих неизвестных, перелезающих через забор. Следственные органы и комиссия Госпожарнадзора пришли к выводу, что причиной пожара на автостоянке стал поджог. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
BodyGuard
Бла Бла Бла...слова. ТОЛЬКО СЛОВА! действия НОЛЬ =(
fanat
видел как горел крузак во дворе,аж не посебе стало
555
он стоит или убрали уже? просто мой двор, а из окна ничего не видно похожего на обугленый крузер.
DvK
Цитата(555 @ 8.10.2009, 11:14) *
он стоит или убрали уже? просто мой двор, а из окна ничего не видно похожего на обугленый крузер.

мне сосед сказал что сразу ночью и убрали..
я тока обгорелые бырзговики с утра узрел..
млин теперь спать будет неуютно..
MIB
Не хочется нагнетать обстановку, но так и есть. Горят машины каждую ночь. И в основном все дорогие иномарки. Скорее всего просто хулиганствующие молодые люди поджигают. У потерпевших нет ни врагов, ни каких нибудь долговых обязательств.
И еще. Лучше вместо того чем на милицию опять волну гнать, помогли бы лучше. Нет столько милиционеров , что бы возле каждой машины на ночь ставить охранять. Любой из вас может оказаться теперь потерпевшим.
Kimi Raikkonen
Скоро все дорогие машины сожгут и перейдут на дешевые!
DvK
все.. буду полночи с пятизарядкой у окошка сидеть..
потом еще полночи жену заставлю..
может кого пристрелим..
1_beat.gif
fanat
что касаеться милиции и тд,они приехали на вызов по крузеру  оперативно,  через 2 минуты, причем сразу 4 экипажа ДПС и два бобика ППС
sky
ну неужели ниразу никто ничего не видел? даже бабка, которая встала в три часа ночи воды попить и взглянувшая в окно не появилась???
fanat
Цитата(sky @ 8.10.2009, 11:37) *
ну неужели ниразу никто ничего не видел? даже бабка, которая встала в три часа ночи воды попить и взглянувшая в окно не появилась???

как нистрано.....нет
Aurelius
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.10.2009, 11:25) *
Скоро все дорогие машины сожгут и перейдут на дешевые!

Лучше б сожгли дорогой бензин и перешли на дешевый  biggrin.gif
Timer
Армада была черная....

мы всей семьей два года, все свои машины под окном ставили.....

теперь только в крытом боксе у знакомых....

Megadon
Эм.., а что, владелец Land Cruiser 200/QX56(сравнительно нового) не может позволить себе гараж?
Dimon94
И темнеменее крузеры оставляют во дворах и владельцам походу пох. Ну хотьбы собак привязывали к колесу чтоли или  имея такие бабки неужели жалко потратиться на гараж и спать спокойно, ябы спал в машине имея такого крузера под окном оставленного без охраны, а мой совет можно устроить засаду сидя в соседней машине, а рядом поставить инфинити или лексус к примеру что поджигают и сидеть и караулить авось и явяться злодеи.   1_beat.gif 1_beat.gif 1_beat.gif
maldyak
Блин, уже в атотеке жгут... все ближе, окружают сцуки!
А ДНД еще существует?
PeKar`
Что можно сказать с определенной долей уверенности - это не один человек и они на машине/машинах. Я думаю ДПС нужно было не туда мчаться а тормозить сплошным методом автомобили едущие от Автотека (если ДПС прибыли через 4 минуты, то им наверняка навстречу могли попасться гребаные факиры).
BodyGuard
предлогаю устроить выставку лехусов армад и секвой во дворе каком нить и ЖДАТЬ...
sky
чью первую сожгут smile.gif

приникьте - выставили подставные машины, ночь. толпа в засаде, вдруг прорывается моцик без номеров с парнями в шлемах, разбивает стекло машины, кидает "зажигалку" в салон и тупо уезжает по дворам!!! и никто его не догоняет . smile.gif)

если конечно стрелять не начнут smile.gif
DvK
если с каждого жителя города взять по 10 руб.
то как раз хватит на сотку..
может скинемся? поставим гденить безхозную во
дворе..
упакуем камерами..
сожгут.. зато можно будет узнать кто..))

P.S. можно ее начальнику горотдела допустим подарить потом
если поймают поджигателей..))
тогда может из-за стимула быстрее поймают..))
BETEP
BodyGuard, вот будет жестко если все их разом сожгут...
sky
если его потом можно будет узнать....точнее опознать smile.gif)

Цитата(BETEP @ 8.10.2009, 13:37) *
BodyGuard, вот будет жестко если все их разом сожгут...

а че? вон мину нашли на полярной. так со "шмеля" долбанут по стоянке и скроются на моцике smile.gif))
Элеонора
Цитата(Megadon @ 8.10.2009, 13:31) *
Эм.., а что, владелец Land Cruiser 200/QX56(сравнительно нового) не может позволить себе гараж?

А мой Финик, млин, в стандартные гаражи (даже кооперативные боксы) не помещается, я еще новостроем буду заниматься что ли?! Или покупать соседний автосервис с охраной, индивидуальным механиком и автомойщиком? Ага, и парковщиком заодно... Не такие богатые люди, которые ездят на таких машинах, мне просто нравятся большие жыпы, а отдельная инфраструктура к авто мне все же не по карману. Под окном, конечно, не бросаю.

И не надо предлагать Крузеры на приманку, бутылку бросили или пальнули из ружбайки, пойди поймай потом в каком подъезде и в какой хате уроды замаскировались! Не смешно....
sky
А в Москве поймали поджигателей?

по телеку вознаграждение объявили от УВД, если поймают злодеев
inaya
"УВД объявило крупное вознаграждение тому, кто поможет в поиске поджигателей. Сегодня ночью сгорело ещё два внедорожника" - Вести- Магадан
DvK
Цитата(inaya @ 8.10.2009, 13:49) *
"УВД объявило крупное вознаграждение тому, кто поможет в поиске поджигателей. Сегодня ночью сгорело ещё два внедорожника" - Вести- Магадан

во.. теперь может уже и посты из желающих подзаработать
дружинников появятся..
Megadon
Цитата(Элеонора @ 8.10.2009, 13:43) *
А мой Финик, млин, в стандартные гаражи (даже кооперативные боксы) не помещается, я еще новостроем буду заниматься что ли?! Или покупать соседний автосервис с охраной, индивидуальным механиком и автомойщиком? Ага, и парковщиком заодно... Не такие богатые люди, которые ездят на таких машинах, мне просто нравятся большие жыпы, а отдельная инфраструктура к авто мне все же не по карману. Под окном, конечно, не бросаю.

ИМХО Купить дорогую машину, трястись над ней и не спать ночами потому, что кто-то может ее поцарапать/сжечь/ударить - это по-нашему) Владельцы сгоревших машин от части сами виноваты. Такие авто надо в гараж прятать, т.к. они всегда вызывали повышенное вминание всяких вандалов. 
still
Megadon, Да что ты говоришь, тебе не кажется сама постановка твоего высказывания несколько не нормальна? Почему люди которые приобрели эти машины виноваты? Мы по-моему живем в цивилизованном государстве , где не надо трястись над своим имуществом, где не надо что то от кого то прятать , скрывать , укрывать для людей которые имеют такие автомобили это просто автомобиль и ничего больше, и они хотят быть уверены что их имущество защищает закон. И никто ни в какой стране не застрахован что на их пути не попадутся такие отморозки.
BodyGuard
Это верно!!!
Элеонора
Цитата(Megadon @ 8.10.2009, 15:00) *
ИМХО Купить дорогую машину, трястись над ней и не спать ночами потому, что кто-то может ее поцарапать/сжечь/ударить - это по-нашему) Владельцы сгоревших машин от части сами виноваты. Такие авто надо в гараж прятать, т.к. они всегда вызывали повышенное вминание всяких вандалов. 

Что за бред! Вы за свою квартиру трясётесь? Она тоже денег стОит или в шалаше жить? И квартиры горят, и дачи и пр.
Я сплю прекрасно, потому, что мне некогда над машиной "трястись", она мое транспортное средство, а не микстура от хронического сна.
Меня возмущают те, кто ничего в жизни не делает, не работает и призывает "делиться" добром с малоимущими детинами двадцатилетнего возраста, у которых якобы работы нет (дядя не дал), а за 7 тыров они корячится не намерены, посему крадут и вандалят, чтобы "богачам" неповадно было, чтобы "знали", а чего знали? Что на свете есть быдло?! Тьфу!

На Соколе в 12.00 из под капота какой-то вахтовки валил дым и народ неспеша вокруг ходил, что это было?
Kuzya_777
Цитата(Элеонора @ 8.10.2009, 14:34) *
На Соколе в 12.00 из под капота какой-то вахтовки валил дым и народ неспеша вокруг ходил, что это было?

Закипел наверно))))).... Вот и курили вокруг пока не остынет........
TRD
Цитата(Aurelius @ 8.10.2009, 9:56) *
Если их поймает не милиция, ох им не поздоровится!

да вот тут как раз и наоборот,повезет им,если их поймает милиция,а не автовладельцы 1_beat.gif

Megadon
Цитата(still @ 8.10.2009, 14:13) *
Megadon, Да что ты говоришь, тебе не кажется сама постановка твоего высказывания несколько не нормальна? Почему люди которые приобрели эти машины виноваты? Мы по-моему живем в цивилизованном государстве , где не надо трястись над своим имуществом, где не надо что то от кого то прятать , скрывать , укрывать для людей которые имеют такие автомобили это просто автомобиль и ничего больше, и они хотят быть уверены что их имущество защищает закон. И никто ни в какой стране не застрахован что на их пути не попадутся такие отморозки.

Ты из какой страны? Мы в России живем.

Что за бред! Вы за свою квартиру трясётесь? Она тоже денег стОит или в шалаше жить? И квартиры горят, и дачи и пр.
Я сплю прекрасно, потому, что мне некогда над машиной "трястись", она мое транспортное средство, а не микстура от хронического сна.
Меня возмущают те, кто ничего в жизни не делает, не работает и призывает "делиться" добром с малоимущими детинами двадцатилетнего возраста, у которых якобы работы нет (дядя не дал), а за 7 тыров они корячится не намерены, посему крадут и вандалят, чтобы "богачам" неповадно было, чтобы "знали", а чего знали? Что на свете есть быдло?! Тьфу!

Дом - это другое дело. А купить дорогую машину и не обеспечить ей гараж - это глупость.
DvK
Цитата(Megadon @ 8.10.2009, 15:29) *
Дом - это другое дело. А купить дорогую машину и не обеспечить ей гараж - это глупость.

да гаражи вобщем тоже не панацея..
их тоже вскрывают.. и машины угоняют..
пока не стали поджигать я меньше за машину переживал когда она под домом стояла,
на сигналке..
а когда в гараже оставлял было не спокойно..
гараж то далеко..
вскроют и не будешь знать..
сейчас вот под окном купил еще и железный..
Shiko
... чтобы "богачам" неповадно было, чтобы "знали", а чего знали? Что на свете есть быдло?! ...

Нет..., а то, что на свете есть социальное неравенство, которое имеет как лицевую сторону в виде "неприятности и лишения" бедняков из-за их бедности (простите за тавтологию), так и оборотную - "неприятности и переживания" более богатых из-за этого самого "богатства" ...

Типичное проявление межклассовой борьбы! Чего удивительного? Ничего - даже тут на форуме некоторые форумчане предлагали спалить заправку ради идеи снижения цены на бензин ...
никА
Цитата(BodyGuard @ 8.10.2009, 8:53) *
Это...мля...у меня СЛОВ нет даже!!! если увижу, Я ЛИЧНО оторву поджигателю этому хренову, все что попадется под руку ! По радио вчера успокаивали и говорили что в этом году сожгли на 10 машин МЕНЬШЕ чем в прошлом... а я что то не помню что бы в прошлом году горели машины.

Машины горели и в прошлом и в позапрошлом и т.д. годах, просто не было такого общественного резонанса, да и машины были более разномастные и дорогие и не очень.

Цитата(Megadon @ 8.10.2009, 14:00) *

Да ну на фиг, внимание вандалов может вызвать все попавшееся им на пути, хоть дорогая машина, хоть дешевая, хоть скамейка или детские качели, хоть гараж, в котором стоит машина. Кстати, для кого-то "Лексус" не дорогая машина, а для кого-то дорогая "Корона" 90-х годов выпуска и беспокоиться, что его машину повредят будет каждый автовладелец, независимо от того, сколько его машина стоит.
Yoshi
а сколько вознаграждение то ? smile.gif)) если нормально то сам пойду их искать :DDD поразвлечься)))
ertyui
Цитата(BodyGuard @ 8.10.2009, 8:53) *
На свой нынешний авто тоже зарабатывал без воровтсва. Мозг и руки. В данный момент даж резиной не могу обуть =\ все вложил... хотя на работе думают по другому, но честно говоря нас*ать =)

Погоди, они ещё проверку служебную проведут... Меня тоже как-то допрашивали откуда я взял 150 миллионов евро на проект smile.gif

А насчёт вознаграждения от УВД. Лучше машину мою путь найдут, а я им тогда как "старый" пожарный с поджигателем помогу. Эх...

p.s. Кстати, господа пожарные, поджигатель это вроде наш профиль, так сказать камень в наш огород. При выезде на машины будьте бдительнее, по сторонам смотрите...
Aurelius
Цитата(TRD @ 8.10.2009, 15:20) *
да вот тут как раз и наоборот,повезет им,если их поймает милиция,а не автовладельцы 1_beat.gif

я именно так и сказал.
Yoshi
сумму скажите вознаграждения ))))) блин наверно многим интересно)))

а то написали большое ,епт для кого большое для кого нет ...

да и вообще стрёмно всё это типо тихая революция что ли

skyline 33
Цитата(Рамзес @ 6.10.2009, 20:02) *
ну не в каждом дворе конечно стоянка есть, но можно пройти два-три двора авось где и найдется. Даже не через три - пусть через пять. Пешком пройтись. Зато охрана.

у нас машина стояла на стоянке ( пер. Школьный 5, около юр.академии) ну и что рядом стоящую машину подожгли ( сгорел весь новый хариер) и моя немного пострадала, хозяйка стоянки говорит - Мы не виноваты, это форс мажор . и все в этом духе. про хариер хозяйка тоже сказала что он сам себе его поджег..... пожарку вызвал таксист проезжавший мимо. ( большое ему спасибо)

P.S. Теперь суды со стоянкой.
dissector
обычно рядом с моим карибасом стоит эскудик, а сейчас стал сарафан за 2ххх год .
вопрос, может переставить ? нешутка.
пи.си . поджигатели - сдайтесь властям, иначе если поймают никто об вас неузнает.
MIB
Из таксистов или из тех кто катается по ночам по городу есть кто хочет помочь в благом деле?
KAMAZ
MIB, как это?
DvK
седня сосед после того как ночью сотку во дворе 

сожгли пошутил мне так мрачновато..

привет говорит, ты бы не ставил свой сафарик под моим балконом..

а то как-то спать боязно)))

но шутки в сторону..

после ночного пожара что само интересно машин 

вечером во дворе поубавилось в половину..

раньше приезжаешь вечером к дому и поставить то некуда очень все 

плотно стоят..

а сегодня ну прям ваще лафа.. 

приехал а во дворе с десяток пустых машино-мест..

но я седня тоже наверно в гараж поеду..))
Hischnik
есть такая пословица
пока гром не грянет мужик не перекреститься
не надейтесь на авось (чур не меня )
не бросайте на произвол своих друзей

ещё фото о погорельце
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BETEP
Кстати навевает на мысль... может это акции недовольных что им места нет, чтобы машины ставить... или какие-нить бабушки-небабушки которым надоели машины под окнами...
KaZaH_TIP
сегодня ночью еще две згорели армада и сотка вроде по радио слыхал,хз кто че знает

??

Espero
Человек разумный, если бы ему мешала машина, просто бы написал записку с просьбой не ставить, а тут либо замыкание (все таки больше передняя часть сгорела), либо натуральный поджог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.