Полная версия этой страницы:
Парковочный этикет
Молодцы в Севастополе, правильно
Здорово, Севастополь! Вот это акция
Я не поняла, сегодня обострение у Чудаков -не умеющих парковаться? Заезжала в три магазина и во всех трех случаях обязательно один придурок паркуется на рех местах одновременно. Приехала домой, а тут тоже самое. Не выдержала, положила под дворник записку "Паркуюсь хуже блондинок". Ну и разумеется не могла не сфотографировать, страна должна знать своих "героев"

А машинка красивая.
так может блондинко и парковалось???
Я не отследила кто на ней уехал. Кто в городе увидит, обратите внимание, кто за рулем - блондинко или нет
Это кажись Мазда,а вот насчет кто за рулем,еще напишу,я ее частенько наблюдаю.Нике привет,уступайте красненькому Даихатсу места,уважуха девушкам!
Цитата(никА @ 27.10.2008, 21:14)

Я не поняла, сегодня обострение у Чудаков -не умеющих парковаться? Заезжала в три магазина и во всех трех случаях обязательно один придурок паркуется на рех местах одновременно. Приехала домой, а тут тоже самое. Не выдержала, положила под дворник записку "Паркуюсь хуже блондинок". Ну и разумеется не могла не сфотографировать, страна должна знать своих "героев" А машинка красивая.
Ха-ха! Я тоже вчера подивился, и тоже была мысль про записку с каким-нибудь похожим содержанием с приписочкой Mazda - must die!

UPD: зато номер козырный - 999
idiotparking.ru/gallery... надо выбрать прикольные парковки - есть ччто глянуть и немного расслабиться
Цитата(Jocker @ 27.10.2008, 23:17)

Это кажись Мазда,а вот насчет кто за рулем,еще напишу,я ее частенько наблюдаю.Нике привет,уступайте красненькому Даихатсу места.
Цитата(супчик @ 28.10.2008, 9:04)

Ха-ха! Я тоже вчера подивился, и тоже была мысль про записку с каким-нибудь похожим содержанием с приписочкой Mazda - must die!
UPD: зато номер козырный - 999
Это действительно Мазда. Супчик, а ты тоже ее там видел?
Джокер, вообще красненький "Тойота-Ками, а не Дайхацу. И не надо место уступать, его там достаточно, если нормально машины парковать.
А вообще давайте как в Севастополе, акцию против Чудаков проведем, а???
Цитата(никА @ 28.10.2008, 13:06)

Это действительно Мазда. Супчик, а ты тоже ее там видел?
Я подъехал, она стояла. Мы с тобой живём в одном подъезде, если шо
Маленький_Апельсин
28.10.2008, 16:08
StalkeR
28.10.2008, 16:20
Красная Мазда CX-7 владелец Даричева К.В. , не блондинка
Cruella
28.10.2008, 16:27
Аха не блондинко, но у барышни на лице вечно ну очччень непростое выражение, блондинки отдыхают, хотя на такой машине любой расслабится, любая вернее
щас эта дамочка на мазде припарковалась прям возле подъезда, чуть ли не в притык к двери подъездной....видимо чтоб далеко не ходить

, несмотря в десяти шагах парковочная площадка...жесть
ну а что, получит дверью по машине, глядишь научится парковаться
alex111
28.10.2008, 21:39
а еще есть такие отморозки, которые паркуются прям напротив подьезда. да еще так что между ними и подъездом расстояние аккурат для одной машины проехать 5 см до зеркала отморозка и 5 см до закрытой подъездной двери, так сыкотно проезжать, могут же дети выбегать с подъезда, а они, как правило, двери с ноги открывают и кто виноват будет когда мне дверь прилетит в бочину? явно не дети
Цитата(Ymar @ 28.10.2008, 18:57)

щас эта дамочка на мазде припарковалась прям возле подъезда, чуть ли не в притык к двери подъездной....видимо чтоб далеко не ходить

, несмотря в десяти шагах парковочная площадка...жесть
У меня наклейка езь желтенькая "Я паркуюсь как идиот" если что вызывайте, наклеечка правда тока одна....эх, но на клинический случай не жалко
Вопрос от жильца с 1-го этажа:
Почему при наличии гигантского двора примерно на 40 парковочных мест (машин стоит максимум 15) все норовят поставить машины под моими окнами (прям в драку!), причем выхлопной трубой мне в окно (конченый дизель

- ага)?
В итоге всю ночь слушаю проглюки их сигнализаций

, а с утра они их с пульта греють и пьют кофею
Ну не уроды?
Сам паркуюсь в 30-и метрах от подъездов и окон на абсолютно нейтральной территории. Места - достаточно.
паркуйся под своим окном, занимай это место
а если серьезно, то может попробовать поговорить с жильцами-автолюбителями, может удастся решить вопрос таким образом
megavolt
29.10.2008, 22:24
Цитата(Cruella @ 29.10.2008, 7:21)

У меня наклейка езь желтенькая "Я паркуюсь как идиот" если что вызывайте, наклеечка правда тока одна....эх, но на клинический случай не жалко

размножить нужно!!! у меня таких дебилов за день штук по пять бывает на работе(можно три машины поставить, а им места мало, еще отъехать просят(до высказываний в ненормативе, потом, почему-то могут как люди встать - загадка))
Cruella
30.10.2008, 10:48
Megavolt,
Я вот все лето соседей воспитывала, теперь мы все хором вроде научились парковаться попой к бордюру, строго перпендикулярно, правда с расстояниями справа-слева все еще напряги бывают (некоторые представляют что они на Хаммере) записки под дворники рассовывала (без ругани, с вежливыми просьбами) или при встрече просила - наклейка - крайний вариант уже, размножать их смысла нету

www.idiotparking.ru мона заказать хоть сколько, я вот собираюсь на всяк случай
Хороший ход для тех,кто отлично знает габариты своей машины.
Было как-то прижали с двух сторон, зеркала чуть ли не впритирку. Встаю рано. Тишина.Никого.
Влез с человеком с боков кое-как. Дверьми царапать не стал, соседи все-таки. Потом сложил зеркала,открыл окна и с обеих сторон ударил по машинам....и медленно трогаюсь.
От сигналок зажглись несколько окошек дома....не успел увидеть лица владельцев, но через пару таких дней простор вокруг моего авто стал человеческим.
т158ав_BLONDY
5.11.2008, 11:35
Вот такая цитата с башорга...в тему...буду так делать=)
Цитата
Есть у меня друг-омоновец. Утром на стоянке перед домом, он наблюдает как рядом с его Скаем, плотно припарковался Матиз с буквой «У» на лобовом стекле. Друг еле протиснулся, сел-завёл-уехал. На следующее утро картина та же, и, блин, ни с хозяином поговорить (время в обрез), ни чего-то другого придумать.
А надо сказать, что к учебным машинам у него какое-то трепетное отношение, можно даже сказать отцовское, хотя вообще он большой и страшный..... Берёт друг красный стикер, пишет на нём – "ПЛОХО!!!", лепит на лобовуху и уезжает. Утром смотрит, Матиз подвинулся, пишет на зелёном стикере "Молодец!!!" - лепит - уезжает. Короче, недели две они так переписывались, пока друга самого с другого бока не подпёрли, и он был вынужден уже САМ подпереть того самого Матиза.
Утром подходит к своей тачке (Матиза нет), смотрит на лобовое стекло, а там стикер. Чистый. Но цвет... друг лежал, бился в истерике... стикер этот был НЕЖНО-ГОЛУБОГО цвета.))))
ыыыы...вот это взаимопонимание!=))
Нормальный ход. У меня во дворе тоже есть такии кто залуживает голубую бумажку.
если владелица этой мазды живет на К-М, то она всегда там паркует машину рдом с подъездом, потмоу что окна выходят прям на нее.А еще в том же дворе ардео серебристая нас подперла, причем без сигналки без никуя,так что владельца выловить было нереально, пришлось выежать буквально в 1 см от нее и от другой машины.Если есть владелец это машины: в след раз будешь восстанавливать свою машину, ибо так не делается.
Вот еще "грамотно" припарковавшиеся: гос. номера (так на всякий случай) 578 и 667 (буквы не помню). Задолбали, возникает желание вкопать бетонные столбики, чтобы припарковаться кроме как между этими столбиками было невозможно, тогда б всем места хватило. Уроды, блин.

Там расстояние до столба - ширина моей машины, хотела втиснуться и подпереть двери, но стоят так, что водительские двери не в сторону столба, да и скользко, можно машину поцарапать.
Цитата(никА @ 8.11.2008, 18:26)

Вот еще "грамотно" припарковавшиеся: гос. номера (так на всякий случай) 578 ... Задолбали, возникает желание вкопать бетонные столбики...
Хороша идея про столбики, однако! А номер этот таможенника из кв.51 :-)
Цитата(супчик @ 8.11.2008, 20:28)

Хороша идея про столбики, однако! А номер этот таможенника из кв.51 :-)
Когда пойдем столбики вкапывать? Чур для моей машины справа от столба
Цитата(никА @ 8.11.2008, 20:36)

Когда пойдем столбики вкапывать? Чур для моей машины справа от столба

Столбики теперь только весной. А вот когда снег нападает, можно наделать высоких разделительных оград и полить водичкой ))
Цитата(echo @ 9.11.2008, 13:48)

У нас во дворе.
да у вас во дворе и мусорные баки не там припаркованы
Вот настоящий парковочный этикет я наблюдаю сейчас

Че такое в бонусе твориться??
Ex_Prepod
4.12.2008, 0:21
Цитата(Dagaz @ 1.12.2008, 20:39)

Вот настоящий парковочный этикет я наблюдаю сейчас

Че такое в бонусе твориться??
эти !@#$% разыграли джип, а я из-за их клиентоф каждый вечер свою машинку черти где ставлю
Вот это парковка, прямо на дороге. Водитель CRV проехать вниз не смог.
Cruella
11.12.2008, 15:10
Граждане, кто-нить знает пилота этого авто?, оч хочется в глаза ему поглядеть
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭта свинина занявши два и без того дефицитных парковочных места второй день наш двор не покидает
Cruella
11.12.2008, 15:18
Пусть ведет себя прилично и все пучком будет
Cruella
11.12.2008, 15:25
Буржуй49 А к чему вопросы? машина без сигналки.... я спрашиваю, может кто водителя знает с целью связаться с ним, потому как если какая-то из пузотерок сегодня вечером позже джипов приедет придется прыгать в сугроб а с утра выкапываться, ибо два места заняты а их у нас и так не через край

как и в любом дворе я думаю, но такие погодные условия точно не время для того чтобы какой-то водятел настолько пифигистически к вопросу парковки относился, и вообще - желаешь початиться пиши в личку
Cruella
11.12.2008, 15:31
Убери машину и будет тебе счастье, я ведь правильно понимаю ситуацию?
Лень спускаться, у этой Камрюхину бочина битая? Если да - то могу найти хозяина
Cruella
11.12.2008, 16:46
ну если и битая то не сильно

посмотрю вечером потщательнее, а то млин зло разбирает
Свинино не битая, но еще пару дней постоит и будет битая точно

наблюдала щас как бусик к ней тулился под углом еле-еле, зла не хватает, рррррр....
У нас тоже есть свой ценный кадр - может кто-нибудь сможет ему объяснить, что он не один во дворе? Работает на свалке (не в клубе, а на настоящей свалке

), может кто знаком? Записки писали, разговаривали неоднократно, но не доходит до человека....И это не единичный случай, под разными углами, но жопа на полметра у него торчит всегда
Пару дней назад с утра тоже из окна наблюдал картину: Ипсума подперли с двух сторон и он пытался выехать. Сдавая назад что не сразу сработали тормоза (подмерзли - при снегопадах так бывает) и он с треском въехал в бампер Опы (Типо "О-п-п-а!")

И уехал нафиг сразу, не обращая на вопли сигналки Опы. Сейчас Опа с бампером привязаном на шнурках ездит. У нас вообще психоз какой-то: все норовят встать как можно ближе к подъезду и постоянные рамсы из за этого.
Свой пепеплац на ночь на ближайшую платную стояночку ставлю

А что: заплатил 50 рубчиков, место всегда укажут и даже трактором почистят (!), спишь спокойно - охрана круглосуточная.
Взяв в руки калькулятор подсчитал: сигналка любая с установкой ой как не скоро окупится! Да и не спасает она от бутылок из окон (было!) и водятлов которые во дворе разворачиваются (тоже было!).
Чего то давненько сюда не заглядывали. Вот решила сфотографировать этого красафчега. Представляю сколько "ласковых" слов прозвучало в его адрес. :-))))
Цитата(ksux @ 12.12.2008, 23:48)

У нас тоже есть свой ценный кадр - может кто-нибудь сможет ему объяснить, что он не один во дворе? Работает на свалке (не в клубе, а на настоящей свалке

), может кто знаком? Записки писали, разговаривали неоднократно, но не доходит до человека....И это не единичный случай, под разными углами, но жопа на полметра у него торчит всегда
да это вообще по ходу дебил какой-то.
это ж надо так парковаться...
Да там похоже просто КЛИНИЧЕСКИЙ случай и сделать что-либо уже нельзя
да,действительно,против лома нет приёма,но,если нет другого лома
Сейчас в окошко выглянул. Ну мало ему места
Ну лично я с ним уже года 2 пытаюсь бороться. Хотя уже не пытаюсь, бесполезно. А прикольно с двух разных сторон смортреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.