Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парковочный этикет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
никА
Молодцы в Севастополе, правильно biggrin.gif
Ping
Здорово, Севастополь! Вот это акция girlhospital.gif

никА
Я не поняла, сегодня обострение у Чудаков -не умеющих парковаться? Заезжала в три магазина и во всех трех случаях обязательно один придурок паркуется на рех местах одновременно. Приехала домой, а тут тоже самое. Не выдержала, положила под дворник записку "Паркуюсь хуже блондинок". Ну и разумеется не могла не сфотографировать, страна должна знать своих "героев" biggrin.gif А машинка красивая.
Goblin
так может блондинко и парковалось???
никА
Я не отследила кто на ней уехал. Кто в городе увидит, обратите внимание, кто за рулем - блондинко или нет biggrin.gif
Jocker
Это кажись Мазда,а вот насчет кто за рулем,еще напишу,я ее частенько наблюдаю.Нике привет,уступайте красненькому Даихатсу места,уважуха девушкам!
супчик
Цитата(никА @ 27.10.2008, 21:14) *
Я не поняла, сегодня обострение у Чудаков -не умеющих парковаться? Заезжала в три магазина и во всех трех случаях обязательно один придурок паркуется на рех местах одновременно. Приехала домой, а тут тоже самое. Не выдержала, положила под дворник записку "Паркуюсь хуже блондинок". Ну и разумеется не могла не сфотографировать, страна должна знать своих "героев" А машинка красивая.

Ха-ха! Я тоже вчера подивился, и тоже была мысль про записку с каким-нибудь похожим содержанием с приписочкой Mazda - must die! biggrin.gif
UPD: зато номер козырный - 999
`Саня`
во как нада smile.gif
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=3131
TeamON
idiotparking.ru/gallery... надо выбрать прикольные парковки - есть ччто глянуть и немного расслабиться
никА
Цитата(Jocker @ 27.10.2008, 23:17) *
Это кажись Мазда,а вот насчет кто за рулем,еще напишу,я ее частенько наблюдаю.Нике привет,уступайте красненькому Даихатсу места.

Цитата(супчик @ 28.10.2008, 9:04) *
Ха-ха! Я тоже вчера подивился, и тоже была мысль про записку с каким-нибудь похожим содержанием с приписочкой Mazda - must die! biggrin.gif
UPD: зато номер козырный - 999

Это действительно Мазда. Супчик, а ты тоже ее там видел?

Джокер, вообще красненький "Тойота-Ками, а не Дайхацу. И не надо место уступать, его там достаточно, если нормально машины парковать.

А вообще давайте как в Севастополе, акцию против Чудаков проведем, а??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
супчик
Цитата(никА @ 28.10.2008, 13:06) *
Это действительно Мазда. Супчик, а ты тоже ее там видел?

Я подъехал, она стояла. Мы с тобой живём в одном подъезде, если шо biggrin.gif
Маленький_Апельсин
На тему парковочных отношений - http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=2501 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
StalkeR
Красная Мазда CX-7  владелец Даричева К.В. , не блондинка smile.gif
Cruella
Аха не блондинко, но у барышни на лице вечно ну очччень непростое выражение, блондинки отдыхают, хотя на такой машине любой расслабится, любая вернее biggrin.gif
Ymar
щас эта дамочка на мазде припарковалась прям возле подъезда, чуть ли не в притык к двери подъездной....видимо чтоб далеко не ходить suicide2.gif , несмотря в десяти шагах парковочная площадка...жесть
Basya
ну а что, получит дверью по машине, глядишь научится парковаться
alex111
а еще есть такие отморозки, которые паркуются прям напротив подьезда. да еще так что между ними и подъездом расстояние аккурат для одной машины проехать 5 см до зеркала отморозка и 5 см до закрытой подъездной двери, так сыкотно проезжать, могут же дети выбегать с подъезда, а они, как правило, двери с ноги открывают и кто виноват будет когда мне дверь прилетит в бочину? явно не дети
Cruella
Цитата(Ymar @ 28.10.2008, 18:57) *
щас эта дамочка на мазде припарковалась прям возле подъезда, чуть ли не в притык к двери подъездной....видимо чтоб далеко не ходить suicide2.gif , несмотря в десяти шагах парковочная площадка...жесть

У меня наклейка езь желтенькая "Я паркуюсь как идиот" если что вызывайте, наклеечка правда тока одна....эх, но на клинический случай не жалко suicidesm.gif
Johny
Вопрос от жильца с 1-го этажа:
Почему при наличии гигантского двора примерно на 40 парковочных мест (машин стоит максимум 15) все норовят поставить машины под моими окнами (прям в драку!), причем выхлопной трубой мне в окно (конченый дизель dow-load.gif - ага)?
В итоге всю ночь слушаю проглюки их сигнализаций music.gif , а с утра они их с пульта греють и пьют кофею smoke.gif
Ну не уроды? oooph.gif

Сам паркуюсь в 30-и метрах от подъездов и окон на абсолютно нейтральной территории. Места - достаточно.
Basya
паркуйся под своим окном, занимай это место smile.gif
а если серьезно, то может попробовать поговорить с жильцами-автолюбителями, может удастся решить вопрос таким образом
megavolt
Цитата(Cruella @ 29.10.2008, 7:21) *
У меня наклейка езь желтенькая "Я паркуюсь как идиот" если что вызывайте, наклеечка правда тока одна....эх, но на клинический случай не жалко suicidesm.gif

размножить нужно!!! у меня таких дебилов за день штук по пять бывает на работе(можно три машины поставить, а им места мало, еще отъехать просят(до высказываний в ненормативе, потом, почему-то могут как люди встать - загадка))
Cruella
Megavolt,

Я вот все лето соседей воспитывала, теперь мы все хором вроде научились парковаться попой к бордюру, строго перпендикулярно, правда с расстояниями справа-слева все еще напряги бывают (некоторые представляют что они на Хаммере) записки под дворники рассовывала (без ругани, с вежливыми просьбами) или при встрече просила - наклейка - крайний вариант уже, размножать их смысла нету biggrin.gif www.idiotparking.ru мона заказать хоть сколько, я вот собираюсь на всяк случай rolleyes.gif
riko
Хороший ход для тех,кто отлично знает габариты своей машины.
Было как-то прижали с двух сторон, зеркала чуть ли не впритирку. Встаю рано. Тишина.Никого.
Влез с человеком с боков кое-как. Дверьми царапать не стал, соседи все-таки. Потом сложил зеркала,открыл окна и с обеих сторон ударил по машинам....и медленно трогаюсь.
От сигналок зажглись несколько окошек дома....не успел увидеть лица владельцев, но через пару таких дней простор вокруг моего авто стал человеческим.
т158ав_BLONDY
Вот такая цитата с башорга...в тему...буду так делать=)
Цитата
Есть у меня друг-омоновец. Утром на стоянке перед домом, он наблюдает как рядом с его Скаем, плотно припарковался Матиз с буквой «У» на лобовом стекле. Друг еле протиснулся, сел-завёл-уехал. На следующее утро картина та же, и, блин, ни с хозяином поговорить (время в обрез), ни чего-то другого придумать.

А надо сказать, что к учебным машинам у него какое-то трепетное отношение, можно даже сказать отцовское, хотя вообще он большой и страшный..... Берёт друг красный стикер, пишет на нём – "ПЛОХО!!!", лепит на лобовуху и уезжает. Утром смотрит, Матиз подвинулся, пишет на зелёном стикере "Молодец!!!" - лепит - уезжает. Короче, недели две они так переписывались, пока друга самого с другого бока не подпёрли, и он был вынужден уже САМ подпереть того самого Матиза.

Утром подходит к своей тачке (Матиза нет), смотрит на лобовое стекло, а там стикер. Чистый. Но цвет... друг лежал, бился в истерике... стикер этот был НЕЖНО-ГОЛУБОГО цвета.))))

x34
ыыыы...вот это взаимопонимание!=))
s-mx
Нормальный ход. У меня во дворе тоже есть такии кто залуживает голубую бумажку.
Ulyanka
если владелица этой мазды живет на К-М, то она всегда там паркует машину рдом с подъездом, потмоу что окна выходят прям на нее.А еще в том же дворе ардео серебристая нас подперла, причем без сигналки без никуя,так что владельца выловить было нереально, пришлось выежать буквально в 1 см от нее и от другой машины.Если есть владелец это машины: в след раз будешь восстанавливать свою машину, ибо так не делается.
никА
Вот еще "грамотно" припарковавшиеся: гос. номера (так на всякий случай) 578 и 667 (буквы не помню). Задолбали, возникает желание вкопать бетонные столбики, чтобы припарковаться кроме как между этими столбиками было невозможно, тогда б всем места хватило. Уроды, блин. suicide2.gif Там расстояние до столба - ширина моей машины, хотела втиснуться и подпереть двери, но стоят так, что водительские двери не в сторону столба, да и скользко, можно машину поцарапать.
супчик
Цитата(никА @ 8.11.2008, 18:26) *
Вот еще "грамотно" припарковавшиеся: гос. номера (так на всякий случай) 578 ... Задолбали, возникает желание вкопать бетонные столбики...

Хороша идея про столбики, однако! А номер этот таможенника из кв.51 :-)
никА
Цитата(супчик @ 8.11.2008, 20:28) *
Хороша идея про столбики, однако! А номер этот таможенника из кв.51 :-)

Когда пойдем столбики вкапывать? Чур для моей машины справа от столба tongue.gif
echo
У нас во дворе.
супчик
Цитата(никА @ 8.11.2008, 20:36) *
Когда пойдем столбики вкапывать? Чур для моей машины справа от столба tongue.gif

Столбики теперь только весной. А вот когда снег нападает, можно наделать высоких разделительных оград и полить водичкой ))
Basya
Цитата(echo @ 9.11.2008, 13:48) *
У нас во дворе.

да у вас во дворе и мусорные баки не там припаркованы blink.gif  smile.gif
Dagaz
Вот настоящий парковочный этикет я наблюдаю сейчас dance2.gif Че такое в бонусе твориться??
Ex_Prepod
Цитата(Dagaz @ 1.12.2008, 20:39) *
Вот настоящий парковочный этикет я наблюдаю сейчас dance2.gif Че такое в бонусе твориться??

эти !@#$% разыграли джип, а я из-за их клиентоф каждый вечер свою машинку черти где ставлю
gesel
Вот это парковка, прямо на дороге. Водитель CRV проехать вниз не смог.

Cruella
Граждане, кто-нить знает пилота этого авто?, оч хочется в глаза ему поглядеть

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Эта свинина занявши два и без того дефицитных парковочных места второй день наш двор не покидает  1_veryangry.gif

Cruella
Пусть ведет себя прилично и все пучком будет  1_beat.gif
Cruella
Буржуй49 А к чему вопросы? машина без сигналки.... я спрашиваю, может кто водителя знает с целью связаться с ним, потому как если какая-то из пузотерок сегодня вечером позже джипов приедет придется прыгать в сугроб а с утра выкапываться, ибо два места заняты а их у нас и так не через край 1_veryangry.gif как и в любом дворе я думаю, но такие погодные условия точно не время для того чтобы какой-то водятел настолько пифигистически к вопросу парковки относился, и вообще - желаешь початиться пиши в личку
Cruella
Убери машину и будет тебе счастье, я ведь правильно понимаю ситуацию?
KAMAZ
Лень спускаться, у этой Камрюхину бочина битая? Если да - то могу найти хозяина
Cruella
ну если и битая то не сильно sad.gif посмотрю вечером потщательнее, а то млин зло разбирает sad.gif

Свинино не битая, но еще пару дней постоит и будет битая точно 1_beat.gif наблюдала щас как бусик к ней тулился под углом еле-еле, зла не хватает, рррррр....
ksux
У нас тоже есть свой ценный кадр - может кто-нибудь сможет ему объяснить, что он не один во дворе? Работает на свалке (не в клубе, а на настоящей свалке rolleyes.gif ), может кто знаком? Записки писали, разговаривали неоднократно, но не доходит до человека....И это не единичный случай, под разными углами, но жопа на полметра у него торчит всегда

Johny
Пару дней назад с утра тоже из окна наблюдал картину: Ипсума подперли с двух сторон и он пытался выехать. Сдавая назад что не сразу сработали тормоза (подмерзли - при снегопадах так бывает) и он с треском въехал в бампер Опы (Типо "О-п-п-а!") biggrin.gif И уехал нафиг сразу, не обращая на вопли сигналки Опы. Сейчас Опа с бампером привязаном на шнурках ездит. У нас вообще психоз какой-то: все норовят встать как можно ближе к подъезду и постоянные рамсы из за этого.
Свой пепеплац на ночь на ближайшую платную стояночку ставлю bee-beep.gif А что: заплатил 50 рубчиков, место всегда укажут и даже трактором почистят (!), спишь спокойно - охрана круглосуточная.

Взяв в руки калькулятор подсчитал: сигналка любая с установкой ой как не скоро окупится! Да и не спасает она от бутылок из окон (было!) и водятлов которые во дворе разворачиваются (тоже было!).
lisenok
Чего то давненько сюда не заглядывали. Вот решила сфотографировать этого красафчега. Представляю сколько "ласковых" слов прозвучало в его адрес. :-))))
Рамзес
Цитата(ksux @ 12.12.2008, 23:48) *
У нас тоже есть свой ценный кадр - может кто-нибудь сможет ему объяснить, что он не один во дворе? Работает на свалке (не в клубе, а на настоящей свалке rolleyes.gif ), может кто знаком? Записки писали, разговаривали неоднократно, но не доходит до человека....И это не единичный случай, под разными углами, но жопа на полметра у него торчит всегда

да это вообще по ходу дебил какой-то.
это ж надо так парковаться... dry.gif
lisenok
Да там похоже просто КЛИНИЧЕСКИЙ случай и сделать что-либо уже нельзя biggrin.gif
мачуча
да,действительно,против лома нет приёма,но,если нет другого лома
anastas
Сейчас в окошко выглянул. Ну мало ему места
ksux
Ну лично я с ним уже  года 2 пытаюсь бороться. Хотя уже не пытаюсь, бесполезно. А прикольно с двух разных  сторон смортреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.