п.с. а чо, молодые были, всё канало. кубанской лозой, ярпивом и прочими тетрапакетами лично мною пол-города обблёвано.
да, любую тормозуху пили, а щас чо, за 30 перевалило - всё, капризы понеслись - это мы не будем, то мы не хотим. полусладкое в Испании только на экспорт в Россию с сахаром бодяжат. мучное не есть, коньяк закусывать колбасой, а не лимоном, картошку нельзя, после обеда макароны не жрём, в банках пиво хуже, в составе патока - да ну его фтопку, где разлито - во Владике, дак там воды нет нормальной, а водку мы не хотим, а виски выдержанный резче по вкусу, мартини сладкий мы не будем, а то башка будет трещать, а дорогой коньяк подделывают, а "по закону гор" нет, а закуска должна быть горячей, а пора печёнку почистить, а...
...вы прониклись, да, какая тоска настала?

Вискари оказывают обычно более мягкое действие... более того - путём проб найден "Fox&Dogs", после которого наутро я встаю на лыжи и делаю обалденные успехи на лыжне (ну, летом это велосипед или пешком). Я не скажу, что наутро после него нет вообще никаких "последствий": состояние примерно такое, как кофе перепил, нельзя назвать его нормальным, но нельзя и сказать, что у меня слабость или раскалывается башка. Напротив, физически мне заметно легче даётся нагрузка - легче, чем когда не пил. Абсолютно не понимаю, почему так происходит: всё должно быть наоборот. Ситуация откровенно провоцирует на "в субботу побухать, чтобы в воскресенье бодрее побегать" - а это уже чушь какая-то! И это без всяких таблеток, рассолов и т.п. Ничего подобного после употребления водки у меня не будет, я полдня буду отмокать в ванной, и горе тому, кто надумает вытащить меня из дома.
 Вискари оказывают обычно более мягкое действие... более того - путём проб найден "Fox&Dogs", после которого наутро я встаю на лыжи и делаю обалденные успехи на лыжне (ну, летом это велосипед или пешком). Я не скажу, что наутро после него нет вообще никаких "последствий": состояние примерно такое, как кофе перепил, нельзя назвать его нормальным, но нельзя и сказать, что у меня слабость или раскалывается башка. Напротив, физически мне заметно легче даётся нагрузка - легче, чем когда не пил. Абсолютно не понимаю, почему так происходит: всё должно быть наоборот. Ситуация откровенно провоцирует на "в субботу побухать, чтобы в воскресенье бодрее побегать" - а это уже чушь какая-то! И это без всяких таблеток, рассолов и т.п. Ничего подобного после употребления водки у меня не будет, я полдня буду отмокать в ванной, и горе тому, кто надумает вытащить меня из дома.
  . ИМХО
 . ИМХО

а потом уже лень было возвращаться)))
 а потом уже лень было возвращаться)))

Можно и чутка расслабиться
 Можно и чутка расслабиться  
  С тех пор не пью разливное
 С тех пор не пью разливное