Цитата
Вот и дошли руки, точнее ноги, еще точнее доехали колеса
без колес не штырит, че ли? че за пиво такое..
 , пришлось на пробу взять капченного, барменша не хотела отпускать,
 , пришлось на пробу взять капченного, барменша не хотела отпускать, , пришлось на пробу взять капченного, барменша не хотела отпускать,
 , пришлось на пробу взять капченного, барменша не хотела отпускать, 

.
 . 

Потом даже башка не болит, просто мутит весь день до следующего сна. Стоит отметить, в отпуске со мной таких ощущений не было, хотя я выпивал по бутылке виски в день ( виски William Lawsons, полное дерьмо)
 Потом даже башка не болит, просто мутит весь день до следующего сна. Стоит отметить, в отпуске со мной таких ощущений не было, хотя я выпивал по бутылке виски в день ( виски William Lawsons, полное дерьмо)
  , факт.
 , факт. .
 . 

, факт.
 , факт. .
 .

,
 , давно не беру по той же самой причине, ну разве, что попробовать "Магаданское Элитное", что КАМАЗ советовал, но на него тоже не попал...
  давно не беру по той же самой причине, ну разве, что попробовать "Магаданское Элитное", что КАМАЗ советовал, но на него тоже не попал... .
 .
  ((
((

. Разница есть, и очень ощутимая, но на первых глотках Копченного вообще кажется, что ничего от темного пива в нем нет, причина тому, особый состав, тем он и интересен, что самобытен, пивал я и Хани Дью, типа с медовой ноткой, но вот сразу вкус в полном объеме с послевкусием не разобрать, поэтому первый вопрос возникал у меня, а когда же хоть чуть чуть будет медового вкуса. Но потом распробовав как следует, нотки проявляются, но я его для себя тогда в результате забраковал.
  . Разница есть, и очень ощутимая, но на первых глотках Копченного вообще кажется, что ничего от темного пива в нем нет, причина тому, особый состав, тем он и интересен, что самобытен, пивал я и Хани Дью, типа с медовой ноткой, но вот сразу вкус в полном объеме с послевкусием не разобрать, поэтому первый вопрос возникал у меня, а когда же хоть чуть чуть будет медового вкуса. Но потом распробовав как следует, нотки проявляются, но я его для себя тогда в результате забраковал. 
  , но ждать как появится
 , но ждать как появится  ...
 ...
  , но ждать как появится
 , но ждать как появится  ...
 ... 

. Эх. Ну и ладно. Значит, буду подвиги совершать.
 . Эх. Ну и ладно. Значит, буду подвиги совершать.  

и вот вроде и пофиг, а с другой стороны - это ведь как раз 4 боттла Нафигатора.

и вот вроде и пофиг, а с другой стороны - это ведь как раз 4 боттла Нафигатора. Он там вроде по 75р был
 Он там вроде по 75р был